Курс

красивой фотографии

для девушек

Научись легко снимать
как топовые блогеры
на свой телефон!

Всего за 8 дней

Уроки

в записи

Программа курса

День 1

Упрощаем настройку до 2+2=4

Результат: научитесь быстро настраивать камеру телефона для любых условий: на улице и в помещении; днём и даже ночью

Курс. Via_photo

День 2.

Свет

Результат: люди на ваших снимках даже без обработки выглядят лучше, чем в жизни :)

Курс. Via_photo

День 3.

Приёмы для «вау-эффекта»

Ракурс

Результат: Научишься снимать без искажений: «нет» вытянутым лицам, коротким ногам и прочему)

Курс. Via_photo

День 4.

Как получаться на фото

Позирование для мужчин, женщин, пар

Результаты: 1. Вы отлично выглядите на фотографиях, даже если их снимает человек, который совсем не умеет фотографировать!

2. Люди на ваших фото выглядят естественно, а не зажато. Научитесь скрывать недостатки человека на фото, и подчеркивать достоинства

Курс. Via_photo

День 5.

Цветовые гармонии и как очень просто их использовать

Приёмы и лайфхаки для 30 разных ситуаций  

Результат: научишься при помощи цвета делать фото «как из фильма» и «как у крутых фотографов»

Курс. Via_photo

День 6, 7. Композиция

Сначала изучаем все основные правила композиции. Далее я объясню, почему большинство из них устарели, и как можно эффектно их нарушать.

Изучаем современные приёмы композиции. Со всеми нюансами, и с простыми рекомендациями по использованию 

Результат: научишься снимать такие фото, которые не пролистывают в ленте. А задерживаются, рассматривают, и ставят кучу лайков :)

Курс. Via_photo

День 8.

Закрепление знаний

Ночная съёмка

Полезные и бесполезные аксессуары (не тратим деньги на лишнее)

Результат: весь материал курса разложишь по полочкам в своей голове. Будет чёткая структура и понимание, как снимать крутые фотографии


Обработка на телефоне

Возможности обработки на телефонах уже не уступают обработке на компе! Научим красиво обрабатывать лицо и кожу, менять цвета, стирать лишнее с фото, менять фон, подправлять фигуру… Короче говоря, все методы улучшения фото :)

Курс. Via_photo
Курс. Via_photo

Как проходит обучение:

Курс. Via_photo

Видеоуроки + дублирование текстом с картинками

Курс. Via_photo

Супер сконцентрированный формат.

Уроки 15−30 минут и вы удивитесь, на сколько много информации вы получите за это время. Всё расскажем простым языком и с кучей примеров, поэтому курс будет понятен всем, и подойдёт для любого возраста  

Курс. Via_photo

Доступ ко всем материалам бессрочный.

Изучайте когда вам удобно


Авторы курса

Вячеслав и Алина

📷via_photo

Курс. Via_photo

6 лет работы фотографами

Мы авторы блога № 1 по фотографии с аудиторией более 2 миллионов человек!

Учить вас будем не тому, что написано в книжках 10-летней давности, а с современным подходом, благодаря которому мы смогли достичь таких успехов в фотографии. В курсе щедро поделимся своими секретами :)


РАБОТЫ УЧЕНИЦ


ОТЗЫВЫ


Тариф

Без обратной связи

Цена:

7000 руб

92$

8 дней обучения

  Обработка  

Бессрочный доступ к записанным урокам

Оплатить можно из стран всего мира. Для этого выберите тариф и нажмите кнопку «Выбрать»