Курс

красивой фотографии

для девушек

Научись легко снимать
как топовые блогеры
на свой телефон!

Всего за 8 дней

Уроки

в записи

Программа курса

День 1

Упрощаем настройку до 2+2=4

Результат: научитесь быстро настраивать камеру телефона для любых условий: на улице и в помещении; днём и даже ночью

Курс. Via_photo

День 2.

Свет

Результат: люди на ваших снимках даже без обработки выглядят лучше, чем в жизни :)

Курс. Via_photo

День 3.

Приёмы для «вау-эффекта»

Ракурс

Результат: Научишься снимать без искажений: «нет» вытянутым лицам, коротким ногам и прочему)

Курс. Via_photo

День 4.

Как получаться на фото

Позирование для мужчин, женщин, пар

Результаты: 1. Вы отлично выглядите на фотографиях, даже если их снимает человек, который совсем не умеет фотографировать!

2. Люди на ваших фото выглядят естественно, а не зажато. Научитесь скрывать недостатки человека на фото, и подчеркивать достоинства

Курс. Via_photo

День 5.

Цветовые гармонии и как очень просто их использовать

Приёмы и лайфхаки для 30 разных ситуаций  

Результат: научишься при помощи цвета делать фото «как из фильма» и «как у крутых фотографов»

Курс. Via_photo

День 6, 7. Композиция

Сначала изучаем все основные правила композиции. Далее я объясню, почему большинство из них устарели, и как можно эффектно их нарушать.

Изучаем современные приёмы композиции. Со всеми нюансами, и с простыми рекомендациями по использованию 

Результат: научишься снимать такие фото, которые не пролистывают в ленте. А задерживаются, рассматривают, и ставят кучу лайков :)

Курс. Via_photo

День 8.

Закрепление знаний

Ночная съёмка

Полезные и бесполезные аксессуары (не тратим деньги на лишнее)

Результат: весь материал курса разложишь по полочкам в своей голове. Будет чёткая структура и понимание, как снимать крутые фотографии


Обработка на телефоне

Возможности обработки на телефонах уже не уступают обработке на компе! Научим красиво обрабатывать лицо и кожу, менять цвета, стирать лишнее с фото, менять фон, подправлять фигуру… Короче говоря, все методы улучшения фото :)

Курс. Via_photo
Курс. Via_photo

Как проходит обучение:

Курс. Via_photo

Видеоуроки + дублирование текстом с картинками

Курс. Via_photo

Супер сконцентрированный формат.

Уроки 15−30 минут и вы удивитесь, на сколько много информации вы получите за это время. Всё расскажем простым языком и с кучей примеров, поэтому курс будет понятен всем, и подойдёт для любого возраста  

Курс. Via_photo

Доступ ко всем материалам бессрочный.

Изучайте когда вам удобно


Авторы курса

Вячеслав и Алина

📷via_photo

Курс. Via_photo

6 лет работы фотографами

Мы авторы блога № 1 по фотографии с аудиторией более 3 миллионов человек!

Учить вас будем не тому, что написано в книжках 10-летней давности, а с современным подходом, благодаря которому мы смогли достичь таких успехов в фотографии. В курсе щедро делимся своими секретами :)


РАБОТЫ УЧЕНИЦ


ОТЗЫВЫ


Цена:

7000 руб

(2700 грн)

8 дней обучения

Бессрочный доступ к урокам

Оплатить можно карточкой из стран всего мира, валюта автоматически конвертируется, без комиссии. Для этого нажмите на кнопку «Заказать» выше

Так же возможна оплата PayPal. Для оплаты через PayPal нажмите здесь