ДОГОВОР-ОФЕРТА

оказания услуг по дополнительному образованию


Индивидуальный предприниматель Васильева Алина Андреевна, именуемая в дальнейшем Исполнитель, зарегистрированная в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей под № 318532100024212, адресует настоящий договор-оферту (далее по тексту — Договор-оферта или Договор) любому лицу (неопределенному кругу лиц), именуемому в дальнейшем Заказчик, чья воля будет выражена им лично либо через уполномоченного представителя (ст. 182, 185 ГК РФ), выразившему готовность воспользоваться услугами Исполнителя.


Термины и определения

Оферта — настоящий документ (Договор), размещенный в сети интернет по адресу: viaphoto.ru/privacy. В соответствии с Договором, слова оферта и Договор являются равнозначными.

Акцепт — полное и безоговорочное принятие оферты путем осуществления действий, указанных в п. 2.1 Договора.

Пользователь (заказчик) — юридическое или дееспособное физическое лицо, а также индивидуальный предприниматель, заключивший Договор посредством акцепта, на условиях, содержащихся в оферте.

Сайт Оферента — совокупность связанных между собой веб-страниц, объединенных под одним доменным именем или ip-адресом, размещенный в сети интернет по адресу viaphoto.ru.

Личный кабинет — персональный раздел Пользователя на сайте Оферента, вход в который осуществляется посредством ввода учетных данных Пользователя, в котором Пользователю доступно управление отдельными сервисами сайта Оферента, в том числе их заказ, подключение, отключение, на предложенных Оферентом условиях.

Регистрация — совокупность действий Пользователя в соответствии с указанными на сайте Оферента инструкциями, включая предоставление учетных данных и иной информации, совершаемых Пользователем с использованием специальной формы пользовательского интерфейса сайта Оферента в целях формирования личного кабинета и получения доступа к отдельным сервисам сайта.

Учетные данные — уникальный логин (например, адрес электронной почты) и пароль, создаваемые самостоятельно Пользователем в процессе регистрации личного кабинета либо измененные в дальнейшем и используемые для доступа в личный кабинет Пользователя.

Услуги ─ оказание на возмездной основе по дополнительному образованию взрослых, оказание которых осуществляется в форме видеозаписей, текстовых материалов, вебинаров, курсов с обратной связью, проведения письменных или устных консультаций).

Дистанционные курсы ─ совокупность определенного количества аудиовизуальных произведений, а также учебных Материалов (текстов, изображений, аудиозаписей, аудиовизуальных документов, интеллект-карт и иных объектов), объединенных по одной общей тематике и предоставляемых в определенном Исполнителем формате для получения и освоения знаний, умений и навыков в заданной сфере. Программа и содержание Курса указываются на Сайте. 

Мастер-класс ─ практические занятия, проводимые Исполнителем и/или экспертом, привлекаемым Исполнителем.

Вебинар ─ интерактивная трансляция информационно-консультационной и обучающей направленности (опишите, кем и в каком формате проводятся вебинары, если такая форма обучения осуществляется). 

Персональная консультация (в дистанционном формате) ─ помощь Исполнителя Заказчику, выражаемая в следующей форме предоставления ответов на вопросы, размещенных пользователем на Сайте.

Тариф ─ совокупность услуг и действий Исполнителя, совершаемых в отношении Заказчика, определенная конкретным объемом и стоимостью, и размещенная на Сайте.


1.Общие положения
1.1. Договор-оферта является официальным предложением Исполнителя (офертой) к заключению договора по оказанию услуг по дополнительному образованию взрослых (далее по тексту — Услуги) и содержит все существенные условия договора по оказанию услуг по дополнительному образованию взрослых.

1.2. Акцептом Договора-оферты является оплата Услуг в порядке, размере и сроки, указанные в Договоре-оферте.

1.3. Осуществляя акцепт Договора-оферты в порядке, определенном п. 1.2 Договора-оферты, Заказчик гарантирует, что ознакомлен, соглашается, полностью и безоговорочно принимает все условия Договора в том виде, в каком они изложены в тексте Договора-оферты, в том числе в приложениях к Договору-оферте, являющихся неотъемлемой частью Договора-оферты.

1.4. Заказчик понимает, что акцепт Договора-оферты в порядке, указанном в п. 1.2 Договора-оферты равносилен заключению Договора на условиях, изложенных в Договоре-оферте.

1.5. Совершая действия по акцепту Договора-оферты, Заказчик гарантирует, что он управомочен и имеет законные права на вступление в договорные отношения с Исполнителем.

1.6. Договор-оферта размещается на сайте Исполнителя.

1.7. Исполнитель вправе в любое время вносить изменения в условия Договора-оферты. Изменения в условия Договора-оферты начинают свое действие с момента опубликования их на Сайте.

1.8. Договор-оферта не может быть отозван.

1.9. Договор–оферта не требует скрепления печатями и/или подписания Заказчиком и Исполнителем (далее по тексту — Стороны), сохраняя при этом полную юридическую силу.

1.10. Оказываемые Услуги не подлежат лицензированию.


2.Предмет договора
2.1. В соответствии с условиями Договора Исполнитель обязуется оказать Услуги, а Заказчик обязуется оплатить Услуги.

2.2. Виды и наименование занятий, перечень тем, форма реализации занятий, срок оказания Услуг и иные необходимые характеристики занятий, стоимость занятий указываются на веб-странице сайта Оферента по адресу Веб-страницы, на котором определяется такие виды, перечень, стоимость (тариф) и т. п. Заказчик обязуется выбрать необходимые учебные занятия в соответствии с Программой обучения и Тарифом Исполнителя.

2.3. Исполнитель не устанавливает никаких требований и правил приема Заказчика: любой желающий может воспользоваться Услугами Исполнителя.

2.4. Для оказания услуг Исполнитель вправе привлекать соисполнителей по своему выбору.

2.5. Услуги оказываются через Интернет с использованием соответствующего программного обеспечения.


3.Срок акцепта, срок действия договора
3.1. Срок для совершения акцепта Заказчиком является ограничен периодом действия предложения на оказание выбранной услуги согласно условиям, размещаемым на Сайте.

3.2. Договор вступает в силу с момента совершения акцепта и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

3.3. Для получения Услуг Заказчик должен оформить Заказ по форме, размещенной на Сайте по адресу страницы выбранной Услуги.


4.Сроки оказания услуг
4.1. Сроки оказания Услуг согласовываются Сторонами в соответствии с Программой обучения. Конкретные время, количество и даты занятий указываются на Сайте.


5.Права и обязанности сторон
5.1. Заказчик обязуется: 

5.1.1. Подробно ознакомиться с условиями настоящего Договора и внимательно изучить на Сайте информацию об Услуге, ее стоимости, условиях предоставления.

5.1.2. Выбрать необходимую Услугу, а также способ оплаты.

5.1.3. Предоставить Исполнителю актуальную информацию, необходимую для направления Заказчику обучающих Материалов, а также для оперативной связи с Заказчиком в рамках оказания Услуг по настоящему Договору. Заказчик признает, что не имеет никаких претензий к Исполнителю за некорректно предоставленные Заказчиком данных в случае, если Заказчик сам не удостоверился в их корректности во время приобретения Услуг.

5.1.4. Оплачивать Услуги в порядке, размере и сроки, предусмотренные Договором-офертой.

5.1.5. Не передавать свои права по Договору какой-либо третьей стороне.

5.1.6. использовать Сайт таким образом, чтобы не нарушать российское законодательство и данный Договор; 

5.1.7. соблюдать права и свободы третьих лиц; 

5.1.8. соблюдать авторские права Исполнителя, а также третьих лиц, кто имеет авторские права на Услуги, размещенные на Сайте; 

5.1.9. по требованию Исполнителя предоставить информацию и документы, необходимые для идентификации Заказчика в качестве стороны Договора, в том числе при направлении Заказчиком в адрес Исполнителя заявлений, уведомлений и пр.; 

5.1.10. не использовать информацию, полученную от Исполнителя в корыстных целях, способных нанести ущерб или испортить репутацию Исполнителя; 

5.1.11. использовать любые Материалы, полученные от Исполнителя в рамках оказываемых Услуг, только в личных целях и не передавать третьим лицам; 

5.1.12. не использовать в каких-либо коммерческих целях Материалы, предоставленные Исполнителем в рамках оказываемых Услуг, а именно не воспроизводить, не повторять, не копировать, не продавать и не перепродавать; 

5.1.13. самостоятельно следить за любыми обновлениями информации, размещаемой на Сайте Исполнителя, в том числе самостоятельно следить за изменениями настоящей Оферты и Договора, и другими изменениями, которые прямо или косвенно связаны с оказанием Услуги или влияют на них. Заказчик лишается права ссылаться на отсутствие осведомленности об указанных изменениях, если такие изменения размещены на Сайте Исполнителя.

5.2. Исполнитель обязуется: 

5.2.1. Организовать и обеспечить надлежащее оказание Услуг в соответствии с Программой обучения, Графиком занятий и Договором-офертой. Соблюдать установленный Исполнителем График занятий.

5.2.2. Обеспечивать Заказчика: — Необходимыми учебно-методическими материалами

5.2.3. Использовать все личные данные и иную конфиденциальную информацию о Заказчике только для оказания Услуг, не передавать и не показывать третьим лицам, находящуюся у него документацию и информацию о Заказчике.

5.2.4. Проявлять уважение к личности Заказчика, не допускать физического и психологического насилия, не нарушать прав Заказчика на свободу совести, информации, на свободное выражение собственных мнений и убеждений.

5.2.5. Давать устные и письменные консультации Заказчику по дополнительным вопросам Заказчика. Сложность вопроса, объем, и сроки консультирования определяется в каждом конкретном случае Исполнителем самостоятельно.

5.2.6. Возмещать ущерб, причиненный имуществу Заказчика, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.3. Заказчик вправе: 

5.3.1. Требовать от Исполнителя предоставления информации по вопросам организации и обеспечения надлежащего оказания Услуг.

5.3.2. Требовать надлежащего и своевременного оказания Услуг Исполнителем.

5.3.3. Отказаться от исполнения Договора при условии оплаты Исполнителю фактически осуществленных последним расходов на оказание Услуг.

5.3.4. Обращаться к Исполнителю по всем вопросам, связанным с оказанием Услуг, а также задавать вопросы, связанные с оказанием Услуг.

5.3.5. Получать полную и достоверную информацию об оценке своих знаний, умений и навыков, а также о критериях этой оценки.


5.4. Исполнитель вправе: 

5.4.1. Самостоятельно определять формы и методы оказания Услуг исходя из требований законодательства, а также конкретных условий Договора-оферты с учетом пожеланий Заказчика.

5.4.2. Самостоятельно определять систему оценок при оказании Услуг, формы и порядок оценки.

5.4.3. Самостоятельно определять состав специалистов, оказывающих Услуги, и по своему усмотрению распределять между ними работу.

5.4.4. Требовать оплаты за оказанные или оказываемые Услуги.

5.4.5. Отказаться от исполнения Договора при условии полного возмещения убытков Заказчику в соответствии с законодательством России.

5.4.6. Получать от Заказчика любую информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по Договору-оферте. В случае непредставления либо неполного или неверного представления Исполнителем информации Исполнитель вправе приостановить исполнение своих обязательств по Договору-оферте до представления необходимой информации.

5.4.7. Использовать на Сайте технологию «cookies». Исполнитель получает информацию об IP-адресе Заказчика. Данная информация не используется для установления личности Заказчика и обрабатывается Исполнителем в соответствии с Политикой конфиденциальности.

5.4.8. В любой момент изменить перечень, оказываемых Услуг по своему усмотрению путем публикации соответствующих изменений на Сайте.

5.4.9. Временно приостановить оказание Заказчику Услуг по техническим, технологическим или иным причинам, препятствующим оказанию Услуг по независящим от Исполнителя причинам, на время устранения таких причин.

5.4.10. закрыть доступ к Сайту и другим ресурсам, прекратить оказание Услуг без права на возврат денежных средств в случае нарушения Заказчиком правил поведения, указанных в настоящем пункте. Под нарушением также понимается использование Заказчиком ненормативной лексики, в том числе онлайн, реклама сторонних интернет-ресурсов на Сайте и в соцсетях Исполнителя, оскорбления и угрозы в адрес Исполнителя и его сотрудников, попытки хакерских атак, факт нарушения Заказчиком авторских и/или имущественных прав, а также прав интеллектуальной собственности Исполнителя, предоставление кому-либо доступа к текстовым, фото-, видео- и аудио материалам Исполнителя.

5.4.11. в любое время без предварительного уведомления неограниченное количество раз осуществлять модерацию и изменение оформления Сайта, его разделов, сервисов, возможностей и инструментов. По своему усмотрению вносить в Сайт и его разделы, сервисы, возможности и инструменты любые изменения, изменять их содержание, удалять, изменять и размещать любые результаты интеллектуальной деятельности с предварительным уведомлением или без такового, в том числе вводя дополнительные ограничения в его использовании.

5.4.12.  в одностороннем порядке изменять и дополнять условия настоящего Договора без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на Сайте.

5.4.13. в одностороннем порядке расторгнуть настоящий Договор в случае существенного нарушения Заказчиком условий настоящего Договора. При этом денежные средства, оплаченные Заказчиком по настоящему Договору, возврату не подлежат и являются штрафной неустойкой за действия Заказчика.Под существенным нарушением условий настоящего Договора понимается любое нарушение авторских прав, регламентированных действующим законодательством РФ. По усмотрению Исполнителя в зависимости от характера нарушения существенным может быть признано любое нарушение Заказчиком правил, установленных п. 5.1. настоящего Договора, совершенное неоднократно; 

5.4.14. Отказывать в оказании Услуги, если Заказчик не оплатил Услугу (в том числе, если до начала оказания Услуг на счет Исполнителя не поступила сумма оплаты).


6.Перенос занятий и пропуск занятий
6.1.В случае если Исполнитель не может провести занятие он обязан предупредить Заказчика за 1 (один) рабочий день до занятия и перенести занятие на иное время, независимо от наличия возможности у Заказчика обеспечить в нем участие.

6.2. В случае не появления Заказчика в установленное в время, занятие считается пропущенным по вине Заказчика и не переносится на другое время.


7.Порядок сдачи-приема услуг
7.1. Услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом в случае отсутствия обоснованных замечаний и возражений, направленных Заказчиком по почте или по электронной почте по своему выбору.


8.Стоимость услуг
8.1. Стоимость Услуг определяется в соответствии с ценами на Услуги, указанными на Сайте. Стоимость Услуг Исполнителя не облагается НДС, поскольку Исполнитель применяет патентную систему налогообложения согласно подпункту 15 пункта 2 статьи 346.43 НК РФ.

8.2. Исполнитель может в одностороннем порядке изменить стоимость услуг путем размещения информации на Сайте.  При этом стоимость ранее оплаченных Заказчиком Услуг не подлежит изменению.


9.Порядок расчетов
9.1. Оплата Услуг по Договору осуществляется в порядке 100 (сто)-процентной предоплаты в срок до даты начала занятий.

9.2. Заказчик — физическое лицо вправе оплатить стоимость Услуг любым из нижеперечисленных способов: 

— перечисление Заказчиком денежных средств в валюте Российской Федерации (рубль) на расчетный счет Исполнителя. При этом, обязанности Заказчика в части оплаты по Договору считаются исполненными со дня списания денежных средств банком Заказчика со счета Заказчика; 

— перечисление Заказчиком денежных средств с помощью системы приема платежей Яндекс. Деньги, с помощью системы WebMoney Transfer, с помощью системы QIWI Кошелёк и иных электронных платежных систем, указанных Исполнителем; 

— передача Заказчиком наличных денежных средств Исполнителю.

9.3. Заказчик, являющийся юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, осуществляет оплату Услуг по настоящему Договору безналичным переводом денежных средств на расчетный счет Исполнителя на основании выставленного Счета на оплату. Запрос на выставление Счета на оплату оформляется Заказчиком, после чего Исполнитель выставляет Заказчику счет. Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей допускается также оплата с использованием корпоративной банковской карты, оформленной на соответствующее юридическое лицо или индивидуального предпринимателя.

9.4. Безопасность, а также иные условия использования выбранных Заказчиком способов оплаты выходят за рамки Договора и регулируются соглашениями с соответствующими платежными интеграторами. Заказчик самостоятельно несет ответственность за правильность производимых им платежей.

9.5. Заказчик самостоятельно оплачивает сопутствующие услуги третьих лиц (включая услуги связи, интернета и пр.), необходимые для получения сервисов Исполнителя.


10.Ответственность сторон
10.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору в соответствии с Договором и законодательством России.

10.2. Неустойка по Договору выплачивается только на основании обоснованного письменного требования Сторон.

10.3. Выплата неустойки не освобождает Стороны от выполнения обязанностей, предусмотренных Договором.

10.4. Ответственность Заказчика: 

10.4.1. За нарушение сроков оплаты оказанных Услуг, Заказчик уплачивает Исполнителю пени в размере 0,01 процентов от общей стоимости Услуг по Договору за каждый день просрочки, но не более 10 процентов от общей стоимости Услуг.


10.5. Ответственность Исполнителя: 

10.5.1. Заказчик вправе потребовать полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с нарушением сроков начала и (или) окончания оказания Услуг, а также в связи с недостатками оказанных Услуг.


11.Основания и порядок расторжения договора
11.1. Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон, а также в одностороннем порядке по письменному требованию одной из Сторон по основаниям, предусмотренным Договором и законодательством.

11.2. Расторжение Договора в одностороннем порядке производится только по письменному требованию Сторон в течение 30 календарных дней со дня получения Стороной такого требования.

11.3. Заказчик вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке в случаях: 

11.3.1. В любое время при условии оплаты Исполнителю фактически осуществленных последним расходов на оказание Услуг.

11.4. Исполнитель вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке в случаях: 

11.4.1. Нарушения Заказчиком сроков оплаты Услуг либо несвоевременной оплаты Заказчиком Услуг по Договору на срок более 10 рабочих дней.

11.4.2. Неоднократного (2 и более раз) нарушения Заказчиком своим поведением прав и законных интересов других обучающихся и представителей Исполнителя, процесса оказания Услуг.

11.4.3. Неоднократного (2 и более раз) нарушения Правил внутреннего распорядка и иных локальных нормативных актов Исполнителя.


12.Разрешение споров из договора
12.1. Претензионный порядок досудебного урегулирования споров из Договора является для Сторон обязательным.

12.2. Претензионные письма направляются Сторонами нарочно либо заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении последнего адресату по местонахождению Сторон.

12.3. Направление Сторонами претензионных писем иным способом, чем указано в п. 12.2 Договора, не допускается.

12.4. Срок рассмотрения претензионного письма составляет 10 рабочих дней со дня получения последнего адресатом.

12.5. Споры из Договора разрешаются в судебном порядке в соответствии с законодательством.  


13.Форс-мажор
13.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по Договору в случае, если неисполнение обязательств явилось следствием действий непреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения, забастовки, войны, действий органов государственной власти или других независящих от Сторон обстоятельств.

13.2. Сторона, которая не может выполнить обязательства по Договору, должна своевременно, но не позднее 5 календарных дней после наступления обстоятельств непреодолимой силы, письменно известить другую Сторону, с предоставлением обосновывающих документов, выданных компетентными органами.

13.3. Стороны признают, что неплатежеспособность Сторон не является форс-мажорным обстоятельством.


14.Прочие условия
14.1. Стороны признают, что, если какое-либо из положений Договора становится недействительным в течение срока его действия вследствие изменения законодательства, остальные положения Договора обязательны для Сторон в течение срока действия Договора.


15.Реквизиты Исполнителя и контактная информация
Наименование: ИП Васильева Алина Андреевна

Адрес: 173020, Российская Федерация, Новгородская область, город Великий Новгород, улица Большая Московская, дом 130, квартира 34

ОГРНИП: 318532100024212

ИНН: 781438386328

Р/сч: 408 02 810 3 0600 0026306

Банк: СТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ Ф-Л ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК»

БИК: 044030920

Кор/сч: 301 01 810 0 0000 0000920

телефон — 89082929380;

e-mail — zews189@gmail.com



ДОГОВОР-ОФЕРТА

на предоставление прав доступа к информационным материалам

 

Индивидуальный предприниматель Васильева Алина Андреевна, именуемое в дальнейшем Оферент, адресует настоящий Договор-оферту (далее по тексту — Договор) любому лицу (неопределенному кругу лиц), чья воля будет выражена им лично либо через уполномоченного представителя (ст. 182, 185 Гражданского кодекса Российской Федерации), выразившему готовность принять предложение Оферента, на указанных ниже условиях.

 

Договор, согласно п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, является публичной офертой, принятием условий (акцептом) которой является совершения действий, предусмотренных Договором.

 

Термины и определения

 

Оферта — настоящий документ (Договор), размещенный в сети интернет по адресу: https://viaphoto.ru/privacy. В соответствии с Договором, слова оферта и Договор являются равнозначными.

Акцепт — полное и безоговорочное принятие оферты путем осуществления действий, указанных в п. 2.1 Договора.

Пользователь — юридическое или дееспособное физическое лицо, а также индивидуальный предприниматель, заключивший Договор посредством акцепта, на условиях, содержащихся в оферте.

Сайт Оферента — совокупность связанных между собой веб-страниц, объединенных под одним доменным именем или ip-адресом, размещенный в сети интернет по адресу https://viaphoto.ru/.

Личный кабинет — персональный раздел Пользователя на сайте Оферента, вход в который осуществляется посредством ввода учетных данных Пользователя, в котором Пользователю доступно управление отдельными сервисами сайта Оферента, в том числе их заказ, подключение, отключение, на предложенных Оферентом условиях.

Регистрация — совокупность действий Пользователя в соответствии с указанными на сайте Оферента инструкциями, включая предоставление учетных данных и иной информации, совершаемых Пользователем с использованием специальной формы пользовательского интерфейса сайта Оферента в целях формирования личного кабинета и получения доступа к отдельным сервисам сайта.

Учетные данные — уникальный логин (например, адрес электронной почты) и пароль, создаваемые самостоятельно Пользователем в процессе регистрации личного кабинета либо измененные в дальнейшем и используемые для доступа в личный кабинет Пользователя.

 

1.Предмет договора

 

1.1. В соответствии с Договором Оферент обязуется предоставить Пользователю права, указанные в п. 5.3 Договора, на использование информационных материалов, размещенных на сайте Оферента (далее по тексту — информационные материалы), путем предоставления Пользователю прав доступа к мультимедийным материалам (видеозаписям) и программным компонентам в порядке, предусмотренном разделом 4 Договора.

1.2. Объем информационных материалов, предоставляемых Пользователю, устанавливается в рамках выбранного Пользователем тарифного плана, размещенного на веб-странице сайта Оферента по адресу Веб-страницы, в котором определяется перечень информационных материалов, а также период времени, в течение которого информационный материал доступен Пользователю.

1.3. Доступ к информационным материалам, предоставляется после совершения акцепта, в порядке, предусмотренном п. 2.1 Договора и в пределах времени, установленном в тарифном плане или ином информационном разделе Сайта Оферента.

 

2.Порядок заключения договора

 

2.1. Акцептом Договора является оплата Пользователем выставленного Оферентом счета за соответствующий тарифный план. Выставлением счета в том числе будет считаться размещение интерактивной кнопки (ссылки) для оплаты в банке — эквайере на соответствующей Веб-странице.

2.2. Осуществляя акцепт Договора в порядке, определенном п. 2.1 Договора, Пользователь гарантирует, что ознакомлен, соглашается, полностью и безоговорочно принимает все условия Договора.

2.3. Пользователь понимает, что акцепт Договора равносилен заключению Договора на условиях, изложенных в Договоре.

2.4. Оферта вступает в силу с момента размещения в сети интернет по адресу https://viaphoto.ru/ и действует до момента отзыва оферты.

 

3.Права и обязанности сторон

 

3.1. Пользователь обязуется:

3.1.1. Производить оплату в порядке, размере и сроки, предусмотренные Договором и соответствующим тарифным планом.

3.1.2. Не передавать права доступа к информационным материалам третьим лицам и не использовать их иным образом, способным привести к нанесению ущерба интересам Оферента.

3.1.3. Хранить втайне и не раскрывать третьим лицам информацию о своей учетной записи, дающей доступ в личный кабинет Пользователя. В случае если такая информация по тем или иным причинам станет известна третьим лицам, Пользователь обязуется немедленно изменить его.

3.1.4. Не предпринимать каких-либо действий, которые могут привести к перебоям функционирования сайта Оферента, в том числе действий, которые связаны с повышенной нагрузкой на сайт.

3.1.5. Не использовать никаких приборов либо программ ЭВМ для вмешательства или попытки вмешательства в процесс нормального функционирования сайта Оферента.

 

3.1.6. По требованию Оферента предоставить последнему информацию и документы, необходимые для идентификации Пользователя, в том числе при направлении Пользователем в адрес Оферента заявлений, уведомлений и пр.

3.1.7. Соблюдать требования законодательства Российской Федерации и других нормативных актов Российской Федерации, а также положений Пользовательского соглашения, размещенного на веб-странице: https://viaphoto.ru/privacy и условий Договора.

3.1.8. Самостоятельно отслеживать все изменения в условиях Договора и Пользовательского соглашения путем ознакомления с их содержанием.

 

3.2. Оферент обязуется:

3.2.1. Предоставить Пользователю доступ к информационным материалам, путем предоставления доступа к защищенным страницам сайта Оферента.

3.2.2. Использовать все личные данные и иную конфиденциальную информацию о Пользователе только для выполнения своих обязательств по Договору, не передавать и не показывать третьим лицам, находящуюся у него документацию и информацию о Пользователе.

3.2.3. Предпринять все необходимые меры для защиты известных Оференту персональных данных Пользователя.

3.2.4. Обеспечивать техническую поддержку сайта Оферента, доменного имени, базы данных, а также иных функциональных возможностей сайта, предоставляемых Пользователю.

 

3.3. Пользователь вправе:

3.3.1. После получения прав доступа к информационным материалам, использовать их в объеме и порядке, установленном в Договоре.

3.3.2. Требовать от Оферента надлежащего исполнения Договора.

3.3.3. Обращаться к Оференту по всем вопросам, связанным с исполнением Договора.

 

3.4. Оферент вправе:

3.4.1. Вносить, редактировать или удалять с сайта Оферента любую информацию.

3.4.2. Приостанавливать работу сайта для проведения профилактических работ.

3.4.3. В любое время в одностороннем (внесудебном) порядке вносить дополнения и изменения в условия Договора. Пользование сайтом Оферента после вступления в силу дополнений и (или)изменений Договора означает согласие Пользователя со всеми дополнениями и (или) изменениями.

3.4.4. Получать от Пользователя любую информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по Договору. В случае непредставления либо неполного или неверного представления Пользователем информации, Оферент вправе приостановить или прекратить доступ Пользователя к информационным материалам.

3.4.5. Приостановить или прекратить регистрацию и доступ Пользователя в личный кабинет, если Оферент будет обоснованно считать, что Пользователь ведет неправомерную деятельность, нарушает условия Договора или Пользовательского соглашения.

 

4.Порядок предоставления прав доступа

к информационным материалам

 

4.1. Оформление Пользователем тарифного плана для предоставления прав доступа к информационным материалам, осуществляется при условии обязательной регистрации Пользователя на сайте Оферента, а после регистрации — при условии ввода Пользователем идентификационных данных, к которым относятся логин и пароль.

4.2. Пользователь выбирает и оформляет тарифный план через персональную страницу Пользователя на сайте Оферента, доступ к которой, предоставляется после регистрации Пользователю личного кабинета на сайте Оферента.

4.3. Порядок регистрации личного кабинета, устанавливается на соответствующей Веб-странице Сайта.

4.4. Учет времени действия, подключенного Пользователю тарифного плана, а также учет их стоимости, ведет операционная система Оферента в личном кабинете Пользователя. Настоящим Пользователь подтверждает и дает свое согласие на то, что статистические данные операционной системы Оферента являются достаточными для подтверждения факта предоставления прав доступа к информационным материалам.

4.5. В соответствии с выбранным Пользователем тарифным планом, Оферент берёт на себя обязательство предоставить Пользователю доступ к информационным материалам, с момента подключения тарифного плана (акцепта Договора) и в течение установленного времени, вплоть до зафиксированных в тарифных планах максимальных объёмов, а Пользователь принимает обязательства по  оплате выбранного тарифного плана, вне зависимости использования предоставленных прав.

4.6. Доступ к информационным материалам, открывается в личном кабинете Пользователя, вход в который осуществляется посредством ввода учетных данных Пользователя.

4.7. Продление доступа к информационным материалам, осуществляется через личный кабинет Пользователя, путем совершения действий, направленных на приобретение (продление) тарифного плана.

4.8. Моментом предоставления Пользователю прав доступа к информационному материалу и прав на его использование, является совершение Пользователем акцепта, в соответствии с п. 2.1 Договора, а в случае продления тарифного плана, после совершения действий, предусмотренных п. 4.7 Договора, доступ к которым отражается в личном кабинете Пользователя.

4.9. Доступ к информационным материалам, считается предоставленным, а права на их использования переданными, если Пользователь в течение Количество дней календарных дней со дня предоставления прав не предъявит Оференту письменных требований о ненадлежащем исполнении Договора.

 

5.Права на результаты интеллектуальной деятельности

 

5.1. Все исключительные права на объекты интеллектуальной собственности, доступные на сайте Оферента, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, программы для ЭВМ, базы данных, музыка, звуки и другие объекты, размещенные на сайте Оферента, а равно составные части и их элементы, являются объектами исключительных прав Оферента и других правообладателей.

5.2. Отчуждение (продажа) исключительных прав не является предметом Договора.

5.3. По Договору Оферент предоставляет Пользователю право функционального использования информационного материала, размещенного на сайте Оферента, на условиях простой (неисключительной) лицензии, которая включает в себя:

использование в личных некоммерческих целях.

5.4. Использование информационных материалов, размещенных на сайте Оферента иными способами, в том числе путем копирования (воспроизведения) информационных материалов, а также входящих в его состав элементов дизайна, программ для ЭВМ и баз данных, их декомпиляция, модификация, и последующее распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения (кроме сведений, предоставленных самим Пользователем), строго запрещены, если иное не предусмотрено Договором или соглашением с Пользователем.

5.5. Срок предоставления прав использования информационных материалов, размещенных на сайте Оферента, устанавливается в пределах времени, в течение которого информационный материал доступен Пользователю, в порядке, предусмотренном Договором.

5.6. Использование Пользователем сайта Оферента, а также размещенного информационного материала допускается при условии сохранения всех знаков охраны авторского права, смежных прав, товарных знаков, сохранения имени (или псевдонима) автора/наименования правообладателя в неизменном виде, сохранении соответствующего объекта в неизменном виде. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством Российской Федерации или дополнительными соглашениями.

5.7. Сайт Оферента может содержать ссылки на сайты третьих лиц. Указанные сайты и их контент не проверяется Оферентом на соответствие достоверности, полноты, законности и т. п. Оферент не несет ответственности за любую информацию, материалы, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ в связи с использованием сайта Оферента.

5.8. Ссылка на сайт третьих лиц, услугу, продукт и любую информацию коммерческого или некоммерческого характера, размещенная на сайте Оферента, не является одобрением или рекомендацией данных продуктов, работ, услуг Оферентом, если это прямо не указывается Оферентом.

 

6.Стоимость и порядок расчетов

 

6.1. Вознаграждение Оферента по Договору определяется в соответствии с выбранным Пользователем тарифным планом, размещенном на веб-странице сайта Оферента по адресу Веб-страница (ы). НДС не облагается на основании: применения Оферентом упрощенной системы налогообложения, на основании п. 2 ст. 346.11 глава 26.2 НК РФ и не является плательщиком НДС.

6.2. Оплата по Договору осуществляется в порядке 100 (сто)-процентной предоплаты.

6.3. Способ оплаты по Договору:

Заказчик — физическое лицо вправе оплатить стоимость Услуг любым из нижеперечисленных способов:

- перечисление Заказчиком денежных средств в валюте Российской Федерации (рубль) на расчетный счет Исполнителя. При этом, обязанности Заказчика в части оплаты по Договору считаются исполненными со дня списания денежных средств банком Заказчика со счета Заказчика;

- перечисление Заказчиком денежных средств с помощью системы приема платежей Яндекс. Деньги, с помощью системы WebMoney Transfer, с помощью системы QIWI Кошелёк и иных электронных платежных систем, указанных Исполнителем;

- передача Заказчиком наличных денежных средств Исполнителю.

Заказчик, являющийся юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, осуществляет оплату Услуг по настоящему Договору безналичным переводом денежных средств на расчетный счет Исполнителя на основании выставленного Счета на оплату. Запрос на выставление Счета на оплату оформляется Заказчиком, после чего Исполнитель выставляет Заказчику счет. Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей допускается также оплата с использованием корпоративной банковской карты, оформленной на соответствующее юридическое лицо или индивидуального предпринимателя.

При этом обязанности Пользователя в части оплаты считаются исполненными в момент зачисления денежных средств на расчетный счет Оферента либо, при оплате с использованием электронных денежных средств, в момент получения от соответствующей платежной системы верифицированной информации о поступлении платежа.

Выбор способа оплаты производится Пользователем по собственному усмотрению.

6.4. Оплата Пользователем производится с указанием номера Пользователя, указанного в личном кабинете, наименования и ИНН (для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) и/или иных реквизитов, идентифицирующих платеж. При оплате безналичным переводом на основании выставленного счета, в платежном документе также указываются данные выставленного счета.

6.5. При отсутствии данных указанных в п. 6.4 Договора, позволяющих определить наименование платежа и (или) лица, совершившего платеж, Оферент вправе самостоятельно идентифицировать платеж согласно данным собственного учета, а в случае невозможности, считать обязательства по оплате не выполненными. При этом Оферент не несет ответственности за убытки, возникшие у Пользователя и (или) третьих лиц, в связи с неуказанием Пользователем правильных данных.

6.6. В рамках проведения стимулирующих мероприятий (акций) могут предоставляться скидки на оплату (бонусы), призы и пр. Проведение таких стимулирующих мероприятий (акций) и условия предоставления скидок (бонусов) и/или призов регулируется специальными правилами, публикуемыми на сайте Оферента, или соглашениями с Пользователем.

6.7. Оферент вправе в одностороннем порядке и без уведомления об этом Пользователя изменить стоимость тарифных планов. Продление использования ранее оформленного тарифного плана по новым ценам означает согласие Пользователя с такими изменениями.

Оплата Пользователем осуществляется по действующим на момент оплаты тарифам.

 

7.Персональные данные

 

7.1. Для выполнения условий Договора Пользователь соглашается предоставить и дает согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей выполнения условий Договора. Под «персональными данными» понимается персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно для совершения акцепта.

7.2. Оферент гарантирует конфиденциальность в отношении персональных данных Пользователя и предоставляет доступ к персональным данным только тем сотрудникам, которым эта информация необходима для выполнения условий Договора, обеспечивая соблюдение указанными лицами конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

 

8.Ответственность сторон

 

8.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору в соответствии с Договором и законодательством России.

8.2. Оферент не несет ответственности и не отвечает за возможные убытки, причиненные Пользователю в случае:

8.2.1. Технологических неисправностей каналов связи общего пользования, посредством которых осуществляется доступ к сайту Оферента или утраты доступа в сети интернет;

8.2.2. Ошибок, пропусков, перерывов в работе, удаления файлов, дефектов, задержек в работе или передаче данных и других причин технологического характера, возникшие не по вине Оферента;

8.2.3. Несанкционированного доступа к личному кабинету Пользователя.

8.3. Пользователь самостоятельно несет ответственность за соответствие содержания размещаемых им материалов на сайте Оферента требованиям действующего законодательства, включая ответственность перед третьим лицами.

8.4. Любая информация и (или) материалы, доступ, к которым получает Пользователь с использованием сайта Оферента, Пользователь использует на свой собственный риск и самостоятельно несет ответственность за возможные последствия использования указанной информации и (или) материалов, в том числе за ущерб, причиненный себе и третьим лицам.

8.5. В случае причинения убытков по вине Оферента, Оферент несет перед Пользователем ответственность в сумме, не превышающей стоимости оплаченного за соответствующий период вознаграждения.

 

9.Основания изменения и расторжения договора

 

9.1. Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон, а также в одностороннем порядке по письменному требованию одной из Сторон по основаниям, предусмотренным Договором и законодательством.

9.2. Расторжение Договора в одностороннем порядке производится в течение Срок рассмотрения календарных дней со дня получения Стороной такого требования.

9.3. В случае нарушения Пользователем условий Договора, Пользовательского соглашения и действующего законодательства, Оферент вправе в одностороннем (внесудебном) порядке приостановить и ограничить доступ Пользователя к личному кабинету и информационным материалам, размещенным на сайте Оферента либо расторгнуть Договор, заблокировав доступ Пользователя к личному кабинету с одновременным прекращением полного доступа к информационным материалам, без специального уведомления об этом Пользователя.

9.4. Оферент вправе в любое время в одностороннем (внесудебном) порядке внести изменения в условия Договора. Изменения в условия Договора вступают в силу с момента их размещения способом, установленном для размещения оферты.

9.5. Оферент вправе в любое время в одностороннем порядке отказаться от исполнения Договора как полностью, так и в части, с уведомлением об этом Пользователя через интерфейс Оферента, по адресу электронной почты или иным способом.

 

10.Разрешение споров из договора

 

10.1. Претензионный порядок досудебного урегулирования споров из Договора является обязательным.

10.2. Претензионные письма направляются нарочно либо заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении последнего адресату по местонахождению Сторон.

10.3. Допускается направление претензионных писем иными способами: Дополнительный способ.  Такие претензионные письма имеют юридическую силу в случае получения их оригиналов способом, указанным в п. 10.2 Договора.

10.4. Срок рассмотрения претензионного письма составляет Срок рассмотрения календарных дней со дня получения последнего адресатом.

10.5. Споры из Договора разрешаются в судебном порядке в соответствии с законодательством. 

 

11.Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор)

 

11.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по Договору в случае, если неисполнение обязательств явилось следствием действий непреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения, забастовки, войны, действий органов государственной власти или других независящих от Сторон обстоятельств.

11.2. Сторона, которая не может выполнить обязательства по Договору, должна своевременно, но не позднее Срок уведомления о форс-мажоре календарных дней после наступления обстоятельств непреодолимой силы, письменно известить другую Сторону, с предоставлением обосновывающих документов, выданных компетентными органами.

11.3. Стороны признают, что неплатежеспособность не является форс-мажорным обстоятельством.

 

12.Реквизиты Оферента и контактная информация

 

    

Наименование:     ИП Васильева Алина Андреевна

Адрес:           173020, Российская Федерация, Новгородская область, город Великий Новгород, улица Большая Московская, дом 130, квартира 34

ОГРНИП: 318532100024212

ИНН: 781438386328

Р/сч: 408 02 810 3 0600 0026306

Банк: СТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ Ф-Л ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК»

БИК: 044030920

Кор/сч: 301 01 810 0 0000 0000920

телефон — 89082929380;

e-mail — zews189@gmail.com



Политика конфиденциальности

 

г. Великий Новгород                                                                                         1 января 2020 г.

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: https://viaphoto.ru/ (далее — Сайт), которую могут посетители, другие пользователи получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту https://viaphoto.ru/. Сайт https://viaphoto.ru/ не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте https://viaphoto.ru/.

 

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

 

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оказания ему соответствующих услуг.

2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.6. Создания учетной записи для оказания ему соответствующих услуг, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

2.2.7. Уведомления Пользователя Сайта о любых мероприятиях, проводимых администрацией Сайта.

2.2.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.9. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

 

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

 

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

 

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администрация Сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

 

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

 

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 15 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресам, указанным на сайте https://viaphoto.ru/.

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://viaphoto.ru/privacy.

7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью договоров — оферт, размещенных на странице по адресу: https://viaphoto.ru/privacy.